Новости

10.05.2018 19:53
Рубрика: Культура

В программе "Трудно быть боссом" топ-менеджеры станут стажерами

Шоу "Лига удивительных людей" на канале "Россия 1", 13 мая в 18.05.
В программе "Трудно быть боссом" начальники и подчиненные временно поменяются местами. Фото: Предоставлено НТВ В программе "Трудно быть боссом" начальники и подчиненные временно поменяются местами. Фото: Предоставлено НТВ
В программе "Трудно быть боссом" начальники и подчиненные временно поменяются местами. Фото: Предоставлено НТВ

Телеканал "Россия 1" раздвигает рамки одного из самых успешных развлекательных шоу прошлого сезона. Турнир для обычных людей с необычными талантами стал международным. "Лига удивительных людей" объединит участников из 20 стран мира. "В мире стало слишком много политики. А в нашем шоу собрались просто люди из разных стран. Публика поддерживает участников, участники поддерживают друг друга. Мне нравится эта забота", - считает член жюри "Лиги удивительных людей", американский и российский спортсмен Джефф Монсон. В каждом выпуске программы зрители и жюри увидят четыре зрелищных поединка в разнообразных жанрах. Если рисование - то песком, если пение - то птичье, если музыка - то на "флейтах водосточных труб". Точнее водопроводных. Дуэт из Екатеринбурга "Парни Саб Трубы" изобрел музыкальный инструмент из... водопроводных отрезков. Ведущий шоу Дмитрий Губерниев музыкантам-"водопроводчикам" даже слегка позавидовал: "А вот так можете?!". И "сыграл" на собственной щеке мотив из советского "Спортлото". Парни не растерялись и повторили мотивчик...на щеке Дмитрия Губерниева. Жюри нового шоу достойно не меньшего внимания, чем сами участники. Громкий Губерниев, его искрометная соведущая Марина Кравец - также не отпускают от телеэкрана ни на минуту. Жюри в каждом выпуске программы разное. Например, в первом выпуске среди судей Памела Андерсон. Затем ее сменит Томас Андерс. А также Николай Валуев, Мария Аронова, Джон Уоррен, Николай Басков, Джеффри Монсон.

В одном из первых выпусков "Лиги удивительных людей" зрители увидят состязание японских акробатов и российских чирлидеров. С гипнотической синхронностью гуттаперчевые гимнасты исполнили сложнейшую композицию. А команда чирлидинга из Уральского университета разрушила шаблоны об этом виде спорта. Да, именно спорта. Чирлидинг - это вовсе не выступления красивых девчонок в задорных юбочках в перерывах между таймами или сетами. Это сложнейшая командная акробатика. На сцене "Лиги удивительных людей" огромные атлеты подбрасывали на головокружительную высоту хрупких девушек и ловили их в полете после серии сальто. "Я готова расплакаться, ребята, - сказала им Мария Аронова, - то, что вы делаете, это настоящий гимн доверию женщин и мужчин".

Смотрите также

На НТВ премьера шоу "Трудно быть боссом" (13 мая в 23.00). Его авторы обратились к самым смелым и прогрессивным боссам нашей страны с необычным предложением: стать стажерами в своих же компаниях. В невероятном шоу примут участие топ-менеджеры из самых разных отраслей: молочный магнат, владелец порта, генеральный директор, судостроитель, депутат и руководитель завода. На своих предприятиях им придется поработать простыми стажерами. До неузнаваемости загримированные начальники получат исключительный шанс увидеть всё, что скрыто от их глаз, а рядовые рабочие смогут сказать всю правду руководителю в лицо. Сопровождать участников проекта будет ведущая и автор программы Лиза Гамбург. События будут происходить сразу в 6 городах России: Мурманске, Волгограде, Ростове, Перми, Подольске и Ейске.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Гид-парк Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники