Канал Fоx закрыл комедию про вирус, убивший на Земле все живое

Новости
    11.05.2018, 12:40
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Несколько скорбных новостей из мира сериалов. Как сообщил Variety, ссылаясь на источник, на канале Fox принято решение закрыть черную постапокалиптическую комедию "Последний человек на Земле" (The Last Man on Earth), полицейский ситком "Бруклин 9-9" (Brooklyn Nine-Nine), стяжавший два "Золотых глобуса", и однокамерную комедию "Мик" (The Mick), условный спин-офф ситкома-долгожителя "В Филадельфии всего солнечно".

Причина репрессий не указана, но несложно догадаться, что проблема, скорее всего, в рейтингах указаных шоу.

Таким образом, "Мик" продержалась два сезона, "Последний человек" - четыре, "Бруклин" - пять.

При этом особо горестно за циничного "Последнего человека", в центре которого - небольшая группа уцелевших с иммунитетом, уродливо пытающаяся обустроить быт и личную жизнь на Земле, большая часть живых существ которой полегла в ходе безжалостной пандемии.

Впрочем, не факт, что на всех нужно однозначно ставить крест - не исключено, что сериалы могут подхватить другие каналы или сервисы.

Известно, в частности, что создатели "Бруклина" ведут переговоры с Hulu и TBS.

К слову, ранее сообщалось, что Fox продлил "Империю" (Empire), очередной сериал Райана Мёрфи "9-1-1", "Звезду" (Star), "Ординатора" (The Resident), супергеройских "Одаренных" (The Gifted), якобы пародию на "Звездный путь" "Орвилл" (The Orville), ну и, разумеется, самый продолжительный сериал в истории американского ТВ - "Симпсонов".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники