Новости

11.05.2018 13:54
Рубрика: Спорт

Вратарь "Спартака" Селихов получил тяжелую травму

Голкипер московского "Спартака" Александр Селихов получил тяжелую травму. Об этом сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Это произошло на утренней тренировке команды в рамках подготовки к матчу 30-го тура РФПЛ против "Динамо". Первоначальный диагноз, поставленный игроку - разрыв ахиллова сухожилия. Если он подтвердится, Александру предстоит операция.

Таким образом, вероятнее всего, место в воротах москвичей в игре с динамовцами займет Артем Ребров. "Красно-белые" на данный момент занимают второе место в турнирной таблице РФПЛ, дающее право на прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов, лишь на балл опережая ЦСКА.

Кроме того, Селихов точно пропустит чемпионат мира по футболу. Он вызывался в сборную России на последние несколько контрольных матчей, но в опубликованном сегодня расширенном составе национальной команды Александра не оказалось. Очевидно, тренерский штаб сборной был проинформирован о травме футболиста. Четвертым среди вратарей российской команды, помимо Игоря Акинфеева, Владимира Габулова и Андрея Лунева, оказался экс-голкипер "Спартака", ныне защищающий ворота "Рубина" Сослан Джанаев.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Чемпионат мира Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Чемпионат России по футболу - 2017/2018