Фото: "девушку Бонда" Еву Грин обнаружили с огурцами в Подмосковье

Новости
    13.05.2018, 18:15
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Одним из главных сетевых шлягеров уходящих выходных стало фото 37-летней французской актрисы и модели Евы Грин, по-простецки застигнутой обескураженными гражданами в одном из супермаркетов Подмосковья.

По свидетельству очевидцев, звезда там приценилась с маринованным огурчикам, изучила ассортимент спиртного и, не став запираться, призналась продавщице, что да, это она, Ева Грин. В результате было сделано тут же разлетевшееся по интернету фото.

И далее еще ряд.

Ева Грин❤ #ЕваГрин #EvaGreen #proxima

Публикация от Kristina (@kris_tatarinova)

Как уточняется, случившееся имело место в деревне Райки в Щёлковском районе, недалеко от Звездного городка, где находится Центр подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина.

Именно там проходят съемки ленты под рабочим названием "Проксима" (Proxima), в которой Грин, по сюжету, готовится к полету на МКС.

Отмечено: Грин, которая провела в России уже месяц, пришла за покупками не одна, а с коллегой - актером Мэттом Диллоном. Который тоже не отказал всем желающим в фотографии.

#метдилан и #евагрин

Публикация от Archi (@babanian_art)

Ева Грин родилась в 1980 году в Париже. Актерскую карьеру начинала в театре. Кинодебют - у Бернардо Бертолуччи в "Мечтателях" (2003). Мировая известность - роль Сибиллы, королевы Иерусалима, в "Царстве небесном" (2005) Ридли Скотта. Сыграла девушку Бонда, Веспер Линд, в "Казино "Рояль" (2006) и "Кванте милосердия" (2008).

Среди других работ: "Золотой компас", "Мрачные тени", "Дом странных детей мисс Перегрин", второй "Город грехов", сериал "Страшные сказки".

Увлекается таксидермией и энтомологией, коллекционирует черепа и сушеных насекомых. Пять лет встречалась с новозеландским актером венгерского происхождения Мартоном Чокашем, с которым познакомилась на "Царстве небесном". 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники