14.05.2018 19:28
Рубрика: Спорт

Сергей Игнашевич согласился вернуться в сборную России

Текст: Артур Нанян
Главный тренер национальной команды России по футболу Станислав Черчесов заявил, что защитник ЦСКА Сергей Игнашевич присоединится к сборной для подготовки к домашнему чемпионату мира. Он заменит получившего травму Руслана Камболова из "Рубина".

По словам Черчесова, сразу же после появления новости о повреждении Камболова, он связался с Игнашевичем. А уже сегодня 38-летний футболист, который является ветераном сборной по количеству проведенных матчей, ответил согласием на предложение Станислава Саламовича.

"Мы с Игнашевичем не теряли связи. Я позвонил ему и попросил о встрече, на которой поинтересовался его позицией относительно возвращения в сборную", - отметил Черчесов.

"Сергей меня спокойно выслушал. А уже сегодня дал согласие после того, как стали известны результаты обследования Камболова. Так что ждем Игнашевича в пятницу на сборе в Новогорске".

Последний матч за сборную Игнашевич провел против Уэльса на чемпионате Европы-2016. Что касается клубного будущего, то вчера генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что "красно-синие" проведут переговоры с Сергеем, а также братьями Березуцкими, через одну-две недели.