Видео: победительница "Евровидения" упала с лестницы

Новости
    14.05.2018, 12:45
Текст:   Олег Усков

25-летнюю израильскую певицу Нетту Барзилай, чемпионку прошедшего только что в Лиссабоне очередного "Евровидения", преследуют разного рода напасти и казусы.

В минувшие выходные пресса дружно покатывалась со смеху из-за трудностей Twitter-перевода, в результате которого вышло так, что премьер родной страны Нетты Биньямин Нетаньяху будто бы обозвал победительницу жвачным парнокопытным животным, а сегодня с утра - уже новая незадача.

Доброхоты выложили на YouTube десятисекундный ролик, на котором девушка низвергается с лестницы (к счастью, не пострадав при этом - разве что морально).

"Барзилай после мощного выступления в полуфинале "Евровидения" устремилась к приветствовавший ее израильской делегации. В этот момент с Неттой случился кошмар любой модели и певицы: она громко грохнулась с лестницы, ведущей со сцены в зал", - расшифровывает произошедшее комментарий.

Заверяя, что далее исполнительница, "не теряя присутствия духа, сразу же поднялась и продолжила свой путь". (Браво!)

Барзилай родилась 22 января 1993 года в Ход-ха-Шароне. Победила в пятом сезоне шоу А-Кохав А-Ба Ле-Эйровизион, что и позволило ей представлять Израиль на "Евровидении-2018".

8 мая Нетта с песней "Игрушка" (Toy) прошла первый его полуфинал, а в ночь с 12 на 13 мая одержала триумф в финале смотра, набрав 529 баллов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники