У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Решение суда по Telegram обращено к немедленному исполнению

15.05.2018,  
12:05

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выступила с разъяснением ситуации вокруг ограничения деятельности мессенджера Telegram. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте ведомства.

По мнению Роскомнадзора, решение Таганского районного суда Москвы от 13 апреля 2018 года, согласно его резолютивной части, "обращено к немедленному исполнению с момента принятия". При этом немедленное исполнение решения суда не требует ожидания вступления его в законную силу.

Именно поэтому уже с 16 апреля Роскомнадзор принимает комплекс мер с целью ограничения доступа на территории России к интернет-ресурсам, функционирование которых обеспечивает компания Telegram Messenger Limited Liability Partnership. При этом, как уточняют в ведомстве, Роскомнадзором не получено от данной компании копий частной и апелляционной жалоб.

Напомним, что ранее сегодня в интервью "Интерфаксу" пресс-секретарь Таганского райсуда Москвы Юлия Сухинина сообщила о том, что решение об ограничении доступа к мессенджеру Telegram "не вступало в законную силу".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники