Источник: У Армена Джигарханяна сердечный приступ

Новость 16.05.2018, 17:41 | Текст: Олег Усков

82-летний Народный артист СССР, актер и театральный режиссер Армен Борисович Джигарханян был госпитализирован вчера вечером в реанимацию одной из столичных больниц с сердечным приступом. 

Об это сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. Подтверждая, что состояние артиста расценивается как тяжелое. 

"Сегодня Армен Борисович в тяжелом состоянии был госпитализирован с сердечным приступом на реанимобиле в общую реанимацию", - пояснил собеседник агентства.

При этом Элина Мазур, бывшая представительница экс-супруги (да, вы все правильно прочитали) Джигарханяна, с которой связались журналисты РЕН ТВ, сообщила: артист болен, но отказался ехать в больницу.

"На вчера, на девять вечера, у Армена Борисовича была подтверждена острая вирусная инфекция с осложнением в виде опоясывающего герпеса, но самочувствие вчера было удовлетворительное, госпитализироваться он отказался", - заявила Мазур.

Тогда как по словам бизнесмена Артура Согомоняна, близкого друга Армена Борисовича, актер - да, проходит лечение, "но ничего экстренного нет - нормальное состояние".

Напомним, с начала года это уже четвертая госпитализация артиста.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также