Завершено расследование уголовного дела бывшей жены Джигарханяна

Новости
    24.04.2018, 20:22
Текст:   Олег Усков

Следственный комитет РФ предъявил обвинение бывшей жене актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской - в окончательной редакции.

Об этом сообщает ТАСС, сославшись на близкий к следствию источник.

"Цымбалюк-Романовской в присутствии ее адвоката было предъявлено обвинение в окончательной редакции по статье 137 УК РФ - "Нарушение неприкосновенности частной жизни", - цитирует агентство своего собеседника.

Уточнив: санкции по этой статье предусматривают как штраф до двухсот тысяч рублей, так и лишение свободы на срок до двух лет.

Адвокат обвиняемой Лариса Широкова прозвучавшую информацию подтвердила. Отметив, что "объем обвинения не изменен, обвинение предъявлено в той же форме и по тем же основаниям, что и ранее". Как то: незаконные сбор и распространение информации о частной жизни Джигарханяна.

По словам адвоката, ее подзащитная своей вины не признала, так как "обвинение носит надуманный характер". От более углубленного комментария Широкова воздержалась, сославшись на подписку о неразглашении.

Сейчас обвиняемая и ее сторона должны приступить к ознакомлению со всеми материалами дела. После чего оно будет передано в прокуратуру - для утверждения обвинительного заключения. Далее дело поступит в суд - для рассмотрения по существу.

Напомним. Публичный скандал вокруг личных и деловых отношений 82-летнего народного артиста СССР и его 38-летней супруги разгорелся и стал достоянием СМИ после того, как осенью прошлого года Джигарханян попал в больницу. Заявив, что жена "причинила ему много боли", обворовывает его и желает ему смерти - на почве корысти.

Далее Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра мужа, уволилась с должности и после некоторых проволочек согласилась на развод.

Развод супруги официально оформили в ноябре.

Ранее мы писали, что у Цымбалюк-Романовской были арестованы деньги и недвижимость.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники