82-летний Армен Джигарханян подал на развод с 38-летней женой

Новости
    24.10.2017, 20:15
Текст:   Олег Усков

82-летний актер, театральный режиссер и педагог Армен Борисович Джигарханян, с 10 октября находящийся в больнице в состоянии средней степени тяжести, подал на развод со своей женой и параллельно бывшим директором своего театра - Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Подтверждение этого появилось на портале Единого информационного пространства мировых судей Москвы. С конкретизацией: "Определение о подготовке дела к судебному разбирательству от 23.10.2017".

Как цитирует друга актера Артура Согоманяна журнал StarHit, Армен Борисович попросил сделать заседание закрытым. Уточнив, что вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно.

Ранее сообщалось: артист уверен, что жена "могла желать его смерти из корыстных побуждений, чтобы получить часть большого наследства". "Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", - рассказал Джигарханян на программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Добавив, что они с супругой "давно не устраивают друг друга и часто ссорятся".

Причем именно одна из таких ссор, по мнению врачей, могла стать последней каплей, которая и уложила артиста на больничную койку.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники