Новости

16.05.2018 18:36
Рубрика: Общество

Симоньян прокомментировала призыв к бомбежке Крымского моста

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала призыв разбомбить открытый Крымский мост. Свое мнение она высказала у себя в Facebook.

"Американский еженедельник Washington Examiner разместил статью с призывом бомбить Крымский мост. Еще раз. Американское СМИ призывает нанести удары с воздуха по нашему мосту. Автор даже подробную инструкцию дает, как лучше нанести удар. А если не получится разрушить весь мост, то хотя бы временно парализовать движение. У меня все", - написала она.

Ранее издание опубликовало статью под заголовком "Украине следует взорвать Крымский мост". В ней содержатся призывы к украинским ВВС нанести авиаудары по мосту, соединяющему Таманский полуостров и Крым, чтобы таким образом заявить о позиции Киева.

Крымский мост был открыт 15 мая при участии президента РФ Владимира Путина. Длина моста 19 километров, таким образом он стал самым протяженным в России. Изначально планировалось, что автомобильная часть сооружения будет завершена в декабре, но работы были выполнены досрочно. На очереди - строительство железнодорожной секции моста.

Общество СМИ и соцсети Россия и США Строительство моста через Керченский пролив
Добавьте RG.RU 
в избранные источники