Новости

17.05.2018 16:25
Рубрика: Культура

Самойлова рассказала о своих чувствах после проигрыша на "Евровидении"

Юлия Самойлова, представлявшая Россию на "Евровидении-2018", рассказала о своих чувствах после проигрыша в полуфинале конкурса, передает RT.

"Наверное, страшнее безразличие. Если к публичному человеку, артисту абсолютно безразличны все - и его зрители, и СМИ, и все остальные - это, наверное, плохо. А если о тебе говорят и кто-то неравнодушен, то это хорошо, и пусть это даже критика... Я считаю, что нужно просто двигаться дальше. Если всегда, делая какие-то ошибки, я уходила бы с пути, то, наверное, ничего бы не было, ничего бы не произошло", - заявила певица.

Напомним, в Лиссабоне Самойлова не смогла пройти в финал конкурса, потому что "переволновалась во время выступления". Из-за неудачи на певицу обрушился шквал критики.

Сегодня же стало известно, что летом выйдет сольный альбом Самойловой. "Этот альбом - достаточно экспериментальный шаг, это будет что-то ближе к андеграунду, это не эстрада однозначно. Если все будет нормально, в начале июня мы его уже выпустим", - цитирует певицу РИА Новости.

Кроме того, в свет вышла автобиография "Обычная необычная история", ее также презентовали на сегодняшней пресс-конференции.

Культура Музыка Поп-музыка Песенный конкурс Евровидение 2018 в Лиссабоне Юлия Самойлова на песенном конкурсе Евровидение 2018 (Лиссабон, Португалия)
Добавьте RG.RU 
в избранные источники