Рубрика:
    18.05.2018 12:18

    Фотография спасла жизнь маленькой девочке

    Семимесячная девочка Пресли Маршалл почти потеряла зрение и находилась в смертельной опасности, пока фотограф не обратил внимание на особенность ее внешности. Об этом пишет The Sun.

    Гостиничный фотограф по имени Алессия сделала снимок ребенка и заметила необычный белый отблеск в глазах девочки. Она посоветовала родителям посетить врача и проверить здоровье маленький Пресли.

    В больнице родители девочки Софи Финдли и Даррен Маршалл узнали о ее страшном диагнозе. Доктора подтвердили рак на ранней стадии, сделали несколько операций и провели курс химиотерапии. Благодаря своевременной диагностике врачам удалось спасти жизнь Пресли.

    "Если бы о болезни не узнали вовремя, то Пресли могла бы потерять зрение или даже умереть. Фотограф Алессия спасла ей жизнь", - заявила Софи. 

    Похожий случай произошел в Австралии: житель Сиднея по имени Крис обнаружил у себя опухоль на ранней стадии благодаря игровой приставке Nintendo Switch. Во время игры геймер начал ощущать в суставе указательного пальца правой руки, а затем там обнаружили опухоль.

    Поделиться: