Видео: "Дэдпул" назвал Шнура своим "любимым русским"

Новость 18.05.2018, 16:43 | Текст: Олег Усков

41-летний канадский актер, продюсер и шоумен, только что на бис выступивший с ролью киллера-наемника и по совместительству - мастера черноюморного стендапа Дэдпула, назвал своим новым "любимым русским" фронтмена группировки "Ленинград" Сергея Шнуров.

"Ты только что заменил Колосса, став моим новым любимым русским", - прокомментировал Рейнольдс пост Шнурова в Instagram.

Да, @vancityreynolds! в дедпуле-3 увидимся!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Имеется в виду акустическое исполнение частушки, где автор заверяет, что мог бы сыграть в "Дэдпуле" определенного персонажа, но Голливуд отчего-то не спешит его звать на роль. Хотя Шнуров давно в образе и справился бы отлично.

На последних секундах ролика в кадре появляется и "сам" Дэдпул.

"Дэдпул-2" вышел в российский прокат в четверг. Кстати, в финальных титрах картины звучит песня "Ленинграда".

Первая часть, датированная 2016 годом, при бюджете в 58 миллионов собрала более 780-ти, став самым преуспевающим фильмов в серьезной категории R (это когда нецензурности, обнаженка, эскалированное насилие и прочие недетские радости).

Настоящее имя супергероя Колосса (Colossus) - Петр Николаевич Распутин. Персонажа придумали Леонид Бухаев и Алексей Легалин. Дебют - Giant-Size X-Men #1, май 1975-го.

Колосс - чрезвычайно благочестивый русский мутант, член Людей Икс, самый сильный из них физически.

В фильмах франшизы о Людях Икс его сыграл Дэниэл Кадмор, в "Дэдпуле" - Грег ЛаСалль. Также Колосс фигурирует в мультсериалах.

Ранее мы писали про новый клип "Ленинграда", снятый режиссером "Хардкора" Ильей Найшуллером, на этот раз - в жанре брутального аниме.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также