Новости

21.05.2018 18:42
Рубрика: Экономика

Горящий билет

До конца мая можно поехать на поезде с 90-процентной скидкой
До 25 мая можно купить билет на поезд со скидкой до 90 процентов с датами отправления по 7 июня.

Билеты в плацкартные вагоны скинули в цене на 90 процентов, а на верхние полки купе на 70 процентов. Но стоит учесть тот факт, что скидки применяются к стоимости проезда без учета сервисных услуг и платы за постельное белье в случае его покупки.

Как пояснили в РЖД, скидки на билеты в поезда дальнего следования приурочены к началу летних школьных каникул, поэтому одним из условий получения скидки является покупка одновременно взрослых и детских билетов.

Стоить обратить внимание и на то, что поездки по специальным ценам можно совершить не во все российские города, куда есть маршруты поездов дальнего следования.

В список населенных пунктов, на билеты в которые распространяются скидки, попали Брянск, Новосибирск, Омск, Астрахань, Липецк, Москва, Санкт-Петербург, Льгов и Йошкар-Ола. При этом свой поезд надо "ловить": ежедневно в акции участвуют две пары поездов до 7 июня.

Скидки на железнодорожные билеты в вагоны плацкарт и купе распространяются на определенные направления

Уточнить подробности можно на сайте РЖД. Там же можно купить билеты или обратиться за ними в кассы дальнего следования.

В разделе "Акции (специальные тарифы) можно найти билеты со скидкой и по другим направлениям. Например, по 31 мая можно приобрести по специальному тарифу билеты в вагоны СВ поездов, которые следуют из Красноярска до Новосибирска с датами отправления с 22 мая по 8 июня этого года.

Экономика Транспорт Железные дороги Компании Транспорт ОАО "Российские железные дороги"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники