Новости

24.05.2018 22:16
Рубрика: Общество

Русская серия: точно в ворота

С завтрашнего дня, 26 мая, в российские фирменные магазины Hublot поступят в продажу часы другой ограниченной серии - Classic Fusion Chronograph 2018 FIFA World Cup Russia.
Classic Fusion Chronograph  2018 FIFA World Cup Russia. Classic Fusion Chronograph  2018 FIFA World Cup Russia.
Classic Fusion Chronograph 2018 FIFA World Cup Russia.

Они созданы специально для нашей страны, и таких часов будет всего 100.

Этот механический хронограф с автоподзаводом - прекрасный памятный подарок для болельщиков: его отличает счетчик секунд в виде футбольного мяча (на отметке "3 часа") и официальная эмблема чемпионата (над отметкой "6 часов"). На отметке "9 часов" 30-минутный счетчик, на отметке "6 часов" - дата. Стрелка хронографа выделена красным цветом. В оформлении использованы цвета национального флага России: синий ремешок из кожи аллигатора на подкладке из белого каучука простеган белой и красной строчкой.

Корпус диаметром 45 мм выполнен из титана с матовой и полированной обработкой деталей. Синий циферблат с сатинированным узором "солнечные лучи" покрыт антибликовым сапфировым стеклом. Задняя крышка тоже из сапфирового стекла. Сквозь нее можно наблюдать за работой автоматического механизма Hublot HUB1143 с запасом хода 42 часа.

Футбольное содружество России и Hublot началось прошлым летом, ровно за год до нынешнего чемпионата мира: в самом центре Москвы, на Манежной площади, глава бренда Hublot Рикардо Гвадалупе вместе с легендарным футболистом Пеле установили официальные часы, которые отсчитывают время, оставшееся до начала чемпионата. Тогда же компания открыла свой второй московский бутик - в отеле "Метрополь".

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники