Новости

13.06.2018 16:20
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Крыму без электроэнергии остались два города

Текст: Ольга Максимова (Краснодарский край)

В среду часть Симферополя и Севастополя остались без света. Предварительной причиной отключения электричества называют аварию на подстанции "Тамань" в Краснодарском крае.

Как сообщают корреспонденты "РГ", нет электроэнергии как в торговых центрах, так и в частных домах. Остановился и электротранспорт, не функционируют светофоры.

- По предварительным данным, из-за аварии на подстанции "Тамань", расположенной на территории Краснодарского края, нарушено электроснабжение на Крымском полуострове, - сообщил источник в экстренных службах корреспонденту ТАСС. - В настоящее время подключаются резервные источники питания.

В свою очередь, "РГ" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, что им ничего не известно об энергоаварии на Тамани. А в "Кубаньэнерго" заявили, что сбоев в электросистеме на территории Краснодарского края не происходило.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Крым ЮФО Краснодарский край ЮФО Республика Крым ЮФО Республика Крым Симферополь
Добавьте RG.RU 
в избранные источники