Новости

14.06.2018 13:26
Рубрика: Общество

Hublot любит футбол

14 июня в Москве стартует чемпионат мира по футболу, официальным таймкипером которого является швейцарская компания Hublot. Более 10 лет назад, она стала первым люксовым брендом, обратившим внимание на мир футбола, и начала с ним сотрудничество. Нынешний чемпионат мира для Hublot уже третий. В честь этого события марка запустила кампанию Hublot loves Football, пригласив на съемки своих друзей и амбассадоров, среди которых Пеле, Марадона, Усейн Болт и Жозе Моуринью.

Знаменитые спортсмены и тренеры позируют в смарт-часах Hublot Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia, выпущенных специально к ЧМ-2018, с матрешкой-талисманом и футбольным мячом, дизайн которого разработал художник Андрей Бартенев. В видеороликах они делятся своими мыслями о цене побед и дают "советы чемпионов". Поскольку слова "гол" и "цель" в английском языке звучат одинаково, выступления спортсменов можно воспринимать, по сути, как правила жизни и путь к своему предназначению.

Пеле (Эдсон Арантис ду Насименту) - легендарный бразильский нападающий, единственный футболист, трижды становившийся чемпионом мира как игрок, лучший футболист XX века по версии футбольной комиссии FIFA: "Чтобы быть чемпионом, ты должен уважать других и никогда не думать, что ты лучший".

Диего Марадона - аргентинский футболист, член символической сборной лучших игроков на всех чемпионатах мира по версии FIFA, автор гола рукой, известного как случай с "рукой Бога": "Чтобы стать чемпионом, никогда не сдавайтесь и не прекращайте тренировки. И прежде всего уважайте своих родителей - они лучшие советчики в вашей карьере".

Жозе Моуринью - португальский футболист и тренер, лучший в мире тактик, обладатель "Золотого мяча тренера", сейчас главный тренер английского клуба "Манчестер Юнайтед": "Чтобы стать чемпионом, нужен талант, вера и способность к самопожертвованию".

Усейн Болт - легендарный ямайский легкоатлет, восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира по бегу: "Чтобы стать чемпионом, нужно просто много и самоотверженно работать, не щадя себя. Вы должны сосредоточиться на своей мечте и целях, которые ставите перед собой".

Компания Hublot вошла в мир футбола в 2006 году, начав сотрудничество со швейцарской сборной, а сегодня выступает таймкипером самых престижных клубов мира - среди них "Ювентус", "Бавария" и "Челси". В 2008 году Hublot стала официальным хронометристом европейского чемпионата УЕФА, в 2010 году хронометрировала чемпионат мира ФИФА в Южной Африке и в 2014 году - в Бразилии.

Для ЧМ-2018 в России Hublot выпустила единственные в своем роде смарт-часы - Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia. Несмотря на название, они адресованы не только рефери, но и активным болельщикам, желающим неотрывно следить за событиями. Специальное футбольное приложение уведомляет о матчах за 15 минут до начала, отслеживает время встречи и счет, имена забивших игроков, передает информацию о заменах, о желтых и красных карточках. А как только мяч попадает ворота, часы вибрируют и выводят на дисплей слово "goal". Циферблат переключается в цифровой или аналоговый режим, а также в цвета флагов команд-участниц. Дополнительно разработаны ремешки в тех же национальных цветах. Серия ограничена 2018 экземплярами, в соответствии с годом проведения чемпионата.

Общество Ежедневник Стиль жизни