Новости

14.06.2018 13:18
Рубрика: Спорт

СМИ назвали условия перехода Головина в "Ювентус"

Одной из самых обсуждаемых последних дней в российском футболе, помимо, разумеется, чемпионата мира, является возможный переход полузащитника нашей национальной команды и московского ЦСКА Александра Головина в итальянский "Ювентус". По данным СМИ, сделка близка к завершению, кроме того, стали известны условия, на которых может быть осуществлен этот трансфер.

Как сообщают итальянские спортивные издания, "Юве" готов приобрести Головина, однако перед этим клуб намерен разгрузить платежную ведомость и избавиться от ненужных игроков. В частности, речь идет о том, что "бьянконери" намерены продать полузащитников Стефано Стураро и Роландо Мандрагору. Только после этого клуб будет готов оформить сделку с ЦСКА о переходе российского футболиста.

Ранее сообщалось, что стороны договорились о цене - предполагается, что "Ювентус" заплатит за Александра 20 миллионов евро. При этом изначально ЦСКА установил сумму в 25 миллионов, а "Юве" настаивал на 18-ти.

Головин, напомним, вошел в состав сборной России на домашний чемпионат мира, который начнется уже сегодня матчем между нашей национальной командой и сборной Саудовской Аравии. Эта встреча состоится в "Лужниках" и начнется в 18:00 по московскому времени. "РГ" проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Спорт Футбол Чемпионат России