19.06.2018 15:54
    Поделиться

    В "РГ" обсудят технологический прорыв в пищевой промышленности

    26 июня в 12.00 в медиацентре "Российской газеты" состоится Совет экспертов  на тему "Технологический прорыв в пищевой промышленности:  бизнес-наука-кадры". 

    На мероприятии будут обсуждены следующие вопросы:

    • - пищевая промышленность: наука и инновационные технологии, подготовка кадров будущего;
    • - современные формы взаимодействия работодателей и вузовского сообщества, создание базовых кафедр на предприятиях;
    • - технологический прорыв в пищевой промышленности России: ответ вызовам времени.

    Эти и другие вопросы в формате профессионального диалога обсудят эксперты:

    • Приданова Людмила Ивановна - первый заместитель генерального директора АО"Росагролизинг";
    • Константинов Николай Николаевич - исполнительный директор Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия "Центральный Федеральный Округ";
    • Данкверт Сергей Алексеевич - руководитель Федеральной служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору;
    • Иванова Валентина Николаевна - ректор Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г.Разумовского (ПКУ);
    • Лисицын Андрей Борисович - директор ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, академик РАН;
    • Косован Анатолий Павлович - академик РАН,  Президент Российского союза пекарей;
    • Садовой Вадим Михайлович - генеральный директор ОАО "ЧМПЗ" Группы Черкизово;
    • Лукин Николай Дмитриевич - директор ФГБНУ "ВНИИ крахмалопродуктов";
    • Савенкова Татьяна Валентиновна - директор ВНИИ кондитерской промышленности, президент Союза производителей пищевых ингредиентов;
    • Белозеров Георгий Автономович - ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности";
    • Шендеров Борис Аркадьевич - руководитель исследовательского центра Института микробиологии им. Габричевского;
    • Симоненко Сергей Владимирович - директор НИИ детского питания.

    А также представители работодателей в сфере пищевой промышленности. 

    Поделиться