Новости

27.06.2018 17:52
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Захар Прилепин и Эдуард Бояков проведут фестиваль для всей семьи

Фестиваль "Традиция" пройдет 7 июля в подмосковной усадьбе Захарово, где Александр Пушкин провел свое детство. Это семейный фестиваль под открытым небом, ежегодный пикник для любителей искусства, поклонников поэзии и театра, любознательных родителей и их детей. Идея "Традиции" принадлежит писателю Захару Прилепину и продюсеру Эдуарду Боякову.
 Фото: пресс-служба фестиваля "Традиция"  Фото: пресс-служба фестиваля "Традиция"
Фото: пресс-служба фестиваля "Традиция"

"Традиция - это непреходящие ценности, выраженные современным языком, - рассказал "РГ" о проекте продюсер Эдуард Бояков. - Когда-то таким языком был язык народных песен и Священного Писания. Потом пришло время классики, романса, рока, рэпа... Когда мы с Захаром Прилепиным осознали это, появился фестиваль "Традиция", фестиваль, где есть рок, рэп, классика, фольклор и Священное Писание. А штампов нет".

Формат у фестиваля очень демократичный: только на "Традиции" можно будет пообщаться со звездами, вместе прогуляться с ними по аллеям и отведать вкусной домашней кухни.

Среди участников - Инна Желанная и Сергей Старостин, Филипп Нодель и ансамбль исторических инструментов Les Moscovites, этно-фьюжн трио Varevo и цыганский дуэт "РадаНик", писатели Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Павел Басинский, поэты Анна Ревякина и другие.

В театральной афише "Традиции" - музыкально-поэтические чтения пушкинских поэм "Руслан и Людмила" и "Евгений Онегин", а также премьера поэтического спектакля "Царский венец". Завершит фестиваль музыкальный перфоманс на воде.

Культура Музыка Культура Театр Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Лучшие фестивали лета
Добавьте RG.RU 
в избранные источники