Новости

27.06.2018 12:39
Рубрика: Власть

Володин обсудил пенсионную реформу с главой ФНПР Шмаковым

Председатель Госдумы Вячеслав Володин и председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков договорились о регулярных консультациях по вопросам совершенствования пенсионной системы, сообщает пресс-служба нижней палаты.

В ходе встречи Володин подчеркнул, что "целью изменения пенсионного законодательства должно стать повышение уровня жизни пенсионеров".

Михаил Шмаков, в свою очередь, проинформировал спикера Госдумы о решении, принятом во вторник на заседании исполкома ФНПР. А именно, о предложении профсоюзов дополнить внесенный в нижнюю палату законопроект пакетом законов, направленных на защиту прав работников, как старшего возраста, так и молодежи, с целью обеспечения полноценного страхования занятости и гарантий роста пенсий.

"Председатель Госдумы и председатель ФНПР договорились о регулярных встречах и консультациях по вопросам, касающимся совершенствования пенсионной системы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Власть Работа власти Внутренняя политика Экономика Пенсии и пособия Законодательная власть Госдума Фонды, ассоциации и союзы Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) Изменение пенсионного законодательства
Добавьте RG.RU 
в избранные источники