СМИ: Сын Джонни Деппа серьезно болен

Новости
    28.06.2018, 18:31
Текст:   Олег Усков

Беда, как известно, одна не ходит, и четыре всадника Апокалипсиса - тому зарука: у Джонни Деппа, с недавних пор - безнадежного банкрота, новая трагедия.

Как сухо сообщает Public, Джек, шестнадцатилетний сын Деппа и французской актрисы, певицы Ванессы Паради, серьезно болен. Что именно за недуг у подростка - не озвучено.   

Издание пишет: Паради была вынуждена отменить свое участие в предпремьерном показе картины "Нож в сердце" 25 июня (прокат - с 27-го) из-за того, что состояние сына ухудшилось и она должна была находиться рядом с ребенком. Поскольку "материнский долг для нее важнее". О чем присутствовавшим рассказал режиссер картины Ян Гонсалес.

По уточнению ресурса, на момент публикации материала в редакции так и не знали, что именно произошло с Джеком. 

При этом напоминается: ранее проблемы со здоровьем были у дочери Деппа и Паради, актрисы Лили-Роуз. В результате девушка была вынуждена несколько недель провести в больнице. 

Депп и Паради затеяли роман в 1998 году. Лили-Роуз Мелоди родилась в мае 1999-го, Джон Кристофер "Джек" Депп III - в апреле 2002 года. В 2012-м представитель пары, официально свои отношения не оформлявшей, проинформировал, что артисты расстались.

При этом прошло все мирно, без грязи вовсе, и Джонни и Ванесса остаются добрыми друзьями. Что последняя подтвердила в разгар скандала вокруг развода Деппа и Хёрд, заверив, что слова дурного про бывшего "мужа" сказать не может. Как и Вайнона Райдер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники