Джонни Депп рассказал, на что потратил 650 миллионов долларов

Новости
    25.06.2018, 12:50
Текст:   Олег Усков

Практически все последние новости про 54-летнего американского актера и музыканта Джонни Деппа так или иначе носят негативный характер - как с личного, лирического фронта, так и с финансового.

Джонни очень некрасиво, с грандиозными скандалами, развелся с актрисой Эмбер Хёрд, и остался на бобах - банкротом. До такой степени, что вынужден серийно встречаться с россиянками за деньги - по тысяче долларов с носа. 

Пытаясь разобраться в ситуации, журнал Rolling Stone откомандировал в особняк артиста своего автора. Тот провел с Деппом бок о бок несколько дней, излив все увиденное и услышанное в объемном репортаже, ясно давшим понять: дело реально дрянь.

У актера, за свою пусть и неровную, но впечатляющую карьеру заработавшего - по официальным данным - 650 миллионов долларов, ничего не осталось. И почти нет друзей (кроме Мэрилина Мэнсона). Тогда как персонал его обворовывал, вовлекая в сомнительные схемы. По словам артиста, все его предали.

Впрочем, Джонни не исключает, что в части неурядиц сам же и виноват, поскольку был безалаберен, излишне доверял менеджерам и бумаги "подмахивал" не глядя. 

Менеджеры, в свою очередь, настаивают на том, что артист явно не в себе, "не дружит с головой", и жил с абсурдной роскошью, до последнего позволяя себе траты не по карману - буквально миллионы долларов ежемесячно, скупая коллекционные вина ("немедля их выпивая"), произведения искусства, элитные авто и недвижимость, так далее. При этом содержа "целую армию" юристов и охранников, которых - за немалые гонорары - эксплуатировал круглосуточно.   

Что показательно, некоторые обвинения Джонни не отрицает. Более того, он оказался искренне оскорблен сведениями, что его траты на алкоголь доходили до тридцати тысяч долларов в месяц. "Унизительно такое слышать, на самом деле я тратил значительно больше", - комментирует артист.

Кроме того, была переврана и яркая история с прахом кумира и друга Джонни, журналиста-писателя Хантера Томпсона. По заверению Деппа, на то, чтобы выстрелить останками столпа гонзо-журналистики из пушки, он потратил не три миллиона, как писали, а все пять. И так далее.

Как отметил автор журнала, героем обложки которого Джонни становился множество раз, сейчас звезда производит впечатление одинокого, неимоверно грустного и довольно несчастного человека, живущего в "позолоченной тюрьме", с которым общаются только те, кому он платит, и погрязшего в ностальгических воспоминаниях.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники