Джонни Депп стал фигурантом дела по отмыванию денег

Новости
    21.08.2017, 15:45
Текст:   Олег Усков

На Джонни Деппа продолжают сыпаться напасти. Все началось со склочного и достаточно безумного развода с актрисой Эмбер Хёрд и далее усугубилось судилищами более глобального масштаба. С нескончаемым вытаскиванием на публику очень грязного бельишка.

Как мы уже неоднократно писали, "капитан" сейчас судится со своими бывшими финансовыми управляющими из фирмы The Mandel Group, обвиняя тех в воровстве и разного рода теневых манипуляциях, которые менеджеры проворачивали у него за спиной.

Менеджеры, в свою очередь, напирают, что Депп, даром что миллионер, жил не по средствам, спускал на разную блажь астрономические суммы, что явно не мог себе позволить. Да еще и жену бил.

Джонни, уволив господ Джейка Блума и Джоэла Мандела, которые годами рулили его капиталами, и немалыми, требует теперь взыскать с них 25 миллионов долларов. Господа Джейк Блум и Джоэл Мандел вчинили актеру встречный иск. Утверждая, что все совершенно наоборот, и это он им должен. Масса бумаг, суеты, прочего безобразия.

Куда добавилось, пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на "людей, знакомых с ситуацией", еще одно. Уже совсем серьезное: деятельностью The Mandel Group заинтересовались в федеральных органах государственной власти. Причем - три ведомства разом: Федеральная налоговая служба, Министерство юстиции и Комиссия по ценным бумагам и биржам. По мнению которых The Mandel Group может быть причастна к отмыванию денег. В том числе, проворачивая это за счет средств Деппа.

Издание отмечает, что никаких официальных обвинений не выдвигалось - все на стадии расследования. И никаких комментариев от компании пока не последовало, но адвокат The Mandel Group Майкл Камп предположил, что все это может быть происками юристов Деппа, поскольку за те тридцать лет, что фирма работает на рынке, никаких к ней нареканий никогда не было, мол, один Депп недоволен.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники