Новости

29.06.2018 14:15
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Посол Панамы поблагодарил главу Мордовии за радушный прием сборной

Текст: Валентина Зотикова (Саранск)
Посол Панамы Мигель Лекаро Барсенас поблагодарил главу Мордовии Владимира Волкова за радушие и прекрасные условия, созданные в Саранске для сборной Панамы. Как известно, в дни Чемпионата мира по футболу столица республики стала базой для размещения национальной команды.
 Фото: Пресс-служба главы РМ  Фото: Пресс-служба главы РМ
Фото: Пресс-служба главы РМ

Как сообщили в пресс-службе главы РМ, встреча лидера региона с чрезвычайным и полномочным послом Республики Панама в РФ состоялась перед матчем Панама – Тунис. Владимир Волков пожелал панамским футболистам удачи, подчеркнув, что республика сделала все, чтобы спортсмены могли здесь тренироваться и отдыхать максимально комфортно.

Мигель Лекаро Барсенас отметил, что в городе сумели создать хорошие условия не только для спортсменов, но и для многотысячной армии панамских болельщиков, которые приехали поддержать команду.

- Наша сборная впервые принимает участие в Чемпионате мира по футболу. Мы чувствуем себя командой Саранска. Никогда не забудем ваш город и радушие, оказанное нам, - сказал гость. – В Кремле прошла поистине историческая встреча президента России Владимира Путина и президента Панамы Хуана Карлоса Варела Родригеса. За время проведения Чемпионата мира в России развитие отношений наших стран продвинулось больше, чем за последние 20 лет.

Посол Панамы предложил российской стороне совершить ответный визит.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Мордовия Республика Мордовия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники