Опубликованы отрывок и видео о съемках приквела "Судной ночи"

Новости
    03.07.2018, 12:14
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Приквел "Судной ночи" обзавелся фичуреткой и небольшим отрывком.

За режиссуру предыстории знаменитой франшизы отвечает Джерард МакМюррей ("Горящие пески"), а один из главных вдохновителей серии Джеймс ДеМонако выступил сценаристом и исполнительным продюсером. Также среди продюсеров числятся такие люди, как Майкл Бэй и Джейсон Блум.

В центре сюжета окажутся события, которые и привели к созданию правила "очистительной" ночи, которое придумали Новые Отцы-основатели США.

Героиня Мариссы Томей предлагает в качестве эксперимента для снижения криминального напряжения в обществе использовать какой-нибудь город, где можно будет один раз в году уничтожить любого обидчика без последствий.

Для этого выбирается населенный пункт, расположенный на острове, чтобы была возможность изоляции, если все пойдет не по плану, однако первый блин выходит комом - особого всплеска на территории, убийств нет, поэтому правительство идет на рискованный шаг.

На остров отправляется спецназ в гражданской одежде, который должен точечно задействованным насилием расшевелить граждан, но вспыхнувшая революция оказывается столь сильной, что непредвиденные последствия кровавого эксперимента грозят перекинуться на всю страну, а жестокость начинает охватывать даже самых боязливых граждан.

Также напомним, что готовится к выходу еще и сериал по вселенной "Судной ночи".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники