Вышел тизер сериала "Судная ночь"

Новости
    30.06.2018, 16:20

Появился первый тизер сериала "Судная ночь".

Проектом занимается бессменный (в приквеле он тоже неподалеку) рулевой этого автоматного сходняка нового пролетариата с вилами-электрошокерами и факелом с лазерным прицелом - Джеймс ДеМонако.

Помогает ему в этом другой вечный лидер компании Blumhouse Productions - Джейсон Блум, под чьим руководством пляшут денежными копытцами золотые антилопы франшиз "Астрала", вышеуказанной "Судной ночи", "Паранормального явления", а также малобюджетные, но кассовые хорроры "Визит", "Прочь" и т.д.

По словам ДеМонако, события сериала, хоть и не будут напрямую пересекаться с полнометражными картинами, в итоге сохранят связь с оригинальным повествованием.

Также предполагается, что некоторым персонажам из основных фильмов в телевизионной версии дадут развернуться и позволят раскрыть характер с разных сторон.

Естественно, без политической подоплеки не обойдется, но главное внимание сосредоточат на той самой единственной ночи в году, когда пролетариат вырезает средний класс и друг друга, поскольку правящая верхушка во всех частях была по закону вне зоны кровавых прикосновений.

Но чтобы усилить драматизм ситуации, немалую часть материала предполагается посвятить освещению и подготовке к ночи "очищения" во время остальных дней, так как именно они и приводят к трагичным последствиям заглавного события.

Напомним, что к выходу также готовится приквел этой вселенной суда Линча.

Всего запланировано 10 эпизодов, которые появятся в эфире 4 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники