Видео: чего ждать от новой части франшизы "Миссия невыполнима"

Новости
    03.07.2018, 13:17
Текст:   Сергей Агеев
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В фичуретке боевика "Миссия невыполнима: Последствия" рассказали об эволюции героя. Кроме того, ролик в очередной раз подтвердил, что Том Круз постоянно рискует жизнью и самостоятельно выполняет большую часть трюков.

Шпионский боевик выйдет уже в конце июля, поэтому создатели фильма начали массово публиковать материалы о создании.

В свежей фичуретке режиссёр и сценарист Кристофер МакКуорри с гордостью сообщает, что зрителей ждёт самая личная и захватывающая история приключений непотопляемого агента Итана Ханта. Предполагаемый "главный злодей" (и самые дорогие усы Голливуда) Генри Кавилл и вовсе называет боевик лучшим в цикле.

Сам же Том Круз говорит, что нас ждёт самая сложная и эмоциональная миссия агента Ханта из всех ранее показанных. Ещё он уверен, что пускай зрители зачастую обращают внимание только на размах и постановку экшна, но на самом деле гораздо большее влияние на них оказывает то, насколько сильно актёры вкладываются в своих персонажей.

До сих пор точно неизвестно, о чем расскажут в фильме - подробности сюжета держат в строжайшем секрете. Известно лишь, что члены особого подразделения IMF столкнутся с принципиально новым врагом и заплатят высокую цену за предотвращение глобальной угрозы.

"Миссия невыполнима: Последствия" выйдет в российский прокат 26 июля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники