Новости

04.07.2018 18:56
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Дону после избиения инженера завели дело на полицейского

В Ростовской области в отношении сотрудника дежурной части отдела МВД города Миллерово возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". Следователи подозревают полицейского в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей, что привело к жестоку избиению военного инженера из местного авиаполка.

Инцидент произошел рано утром 19 июня. Местная жительница позвонила по телефону "02" и сообщила, что на улице "шумит пьяная молодежь и на замечания не реагирует".

"Помощник оперативного дежурного, получив указанное сообщение, должным образом его не зарегистрировал и не обеспечил незамедлительное направление на место происшествия ближайших нарядов полиции", - сообщили в региональном управлении СК России.

В результате халатных действий подозреваемого между местными жителями, среди которых был тренер местной боксерской секции, и военным инженером, который попытался урезонить буянов, произошла драка. Профессиональный боксер разгромил здание гостиницы и жестокого избил авиаинженера, который от побоев потерял сознание. Причем все свои действия хулиган снимал на камеру смартфона и потом выложил в интернет.

Буйный спортсмен был задержан и оказалось, что он неоднократно становился участником подобных инцидентов и попадал в поле зрения полиции, но каждый раз уходил от ответственности. Поэтому в Миллерово была направлена комиссия из прокуратуры Ростовской области и Следственного комитета России.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Преступления правоохранителей
Добавьте RG.RU 
в избранные источники