Новости

04.07.2018 18:31
Рубрика: Культура

Вышел трейлер режиссерского дебюта Надежды Михалковой

Надежда Михалкова заявила о себе, как режиссер. Ее дебют в этом качестве - фильм-хоррор под названием "Проигранное место", который появится в российских кинотеатрах 25 октября 2018 года.

Сегодня же прокатчик - а это одна из крупнейших компаний на мировом рынке, имеющая представительство и в России The Walt Disney Company, - объявил о том, что появились первые кадры из фильма, а также - его трейлер.

Премьеру трейлера было решено сделать в соцсети "ВКонтакте", которая важна для молодой аудитории.

Фильм как раз рассказывает о молодых людях - учениках старших классов, среди которых бытует легенда о "проигранном месте" в кинотеатре. Говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречен на смерть. Никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет друзей из одной компании вспомнить об этой легенде. Старшеклассники начинают собственное расследование. Однако сами оказываются под подозрением.

Загнанные в ловушку страхом друзья решают бросить вызов призраку "проигранного места". Прокатный рейтинг картины 16+.

Продюсеры: сестры Михалковы, братья Пресняковы, Катерина Комолова, Максим Королев, Тимур Ланский. Авторы идеи и сценария: братья Пресняковы. Оператор-постановщик: Михаил Хасая.

В фильме снялись Анна Михалкова, Алексей Дякин, Ирина Мартыненко, Алексей Мартынов, Никита Еленев, Сергей Городничий, Валентина Ляпина, Анастасия Акатова, Арам Вардеванян, сестры Салионовы, Ольга Обласова, Константин Колесник, Юлия Ромашина, Александр Кульков, Юлия Трухина, Петр Рыков и другие артисты.

Стоит вспомнить, что Надежда Михалкова "потренировалась", как режиссер, снимая пилот сериала "Чурросы". Он был сделан также в соавторстве с братьями Пресняковыми. Главные роли в нем сыграли сами братья и сыновья Анны Михалковой. Пилот сериала был показан на фестивале "Движение" в Омске.

Но, скорее всего, он останется в архивах семьи Михалковых, в отличие от картины "Проигранное место", которую сможет увидеть широкая аудитория.

Культура Кино и ТВ Наше кино Кино и ТВ с Сусанной Альпериной РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники