Джессика Альба рассказала о том, как к ней приставали в 12 лет

Новости
    06.07.2018, 12:55
Текст:   Олег Усков

Лучше поздно, чем никогда (наверное): 37-летняя американская актриса и успешная бизнесвуман Джессика Альба присоединилась к движению #MeToo, в рамках чего приоткрыла очередной кусочек полога шокирующей голливудской изнанки. В том, в частности, плане, что в индустрии полным-полно педофилов. Которые лично к ней, Альбе, начали домогаться, когда ей было двенадцать - то есть с самого старта карьеры.   

Откровения актрисы имели место в интервью CNN Talk Asia, в котором Альба уточнила, что подвергается сексуальному прессингу на протяжении всей своей карьеры. 

Как поведала актриса, очень жаль, что у нее в молодости не было мудрой женщины-наставницы, которая помогла бы ей избегать омутов и осклизлых подводных камней, на которые так щедр шоубиз. Так что теперь она особо пристально относится к воспитанию двух своих дочерей. 

По словам Джессики, она всегда была яростным борцом за права женщин, и сейчас как нельзя более кстати пробил час активизироваться в данном направлении - чтобы люди наконец-то поняли, насколько все несправедливо и неравно устроено в мире, где довлеют мужчины.

Поэтому она в своей компании, основанной в 2012-м и специализирующей на производстве экологически чистой, нетоксичной продукции для детей и дома, создает все условия для личностного и карьерного роста женщин.

При этом Альба заметила, что она работала с кинокомпанией братьев Вайнштейн, в частности - на триллере "Наркоз", но лично у нее никаких "этаких" проблем с продюсером не возникло.

Джессика Альба родилась в 1981 году в Калифорнии. Рано начала увлекаться актерством, свой первый контракт подписала в двенадцать. На экранах - с тринадцати, с комедии "Затерянный лагерь".   

Снялась в фильмах и сериалах "Беверли-Хиллз, 90210", "Шпионка", "Лапочка", "Нецелованная", "Знакомство с Факерами 2", "Секс-гуру", сыграла Сью Сторм в "Фантастической четверке", в дилогии про Мачете.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники