Предъявлены обвинения бандитам, похитившим актрису фильма "Хэллоуин"

Новости
    06.07.2018, 15:16
Текст:   Олег Усков
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Одна из самых, пожалуй, диких (в контексте, так или иначе связанном с кино) историй последнего времени получила промежуточный финал: в Лос-Анджелесе жюри присяжных предъявило обвинения троим злоумышленникам, похитившим, среди прочих, актрису фильма ужасов "Хэллоуин: Воскрешение" Дейзи МакКракин.

Об этом пишет TMZ, ссылаясь на информацию, полученную из прокуратуры округа.  

Как напоминает портал, Дейзи и другой актер, Джозеф Капоне, были в мае похищены подсудимыми из дома МакКракин в Лос-Анджелесе, куда налетчики ворвались, избив при этом Капоне пистолетом.

После чего жертвам надели на головы мешки и перевезли их в другое место. Там Джозефа раздели и положили в ванну, где он пролежал тридцать часов без еды и воды. В то время как двое злоумышленников возили актрису по городу, заставив обналичить в разных банках в общей сложности десять тысяч долларов - для выкупа Капоне.  

В процессе чего МакКракин удалось сбежать, обратившись в полицию. Далее преступники были задержаны. Им грозит пожизненное.

Банде предъявлены обвинения в преступном сговоре, похищении людей, вооруженном нападении, ограблении, нанесении побоев и попытке сбыть наркотики.

Дейзи МакКракин родилась в 1979 году в Калифорнии. На экранах дебютировала в 2000 году в сериале "Ангел". Помимо "Хэллоуин: Воскрешение" 2002 года, снялась в фильмах и сериалах "3000 миль до Грейслэнда", "Охотники за нечистью", "Детектив Раш", "Девственница Джейн", "Атлант расправил плечи".

Джозеф Капоне известен по фильмам и сериалам "Зачарованные", "Косяки", "Кости", "Мыслить как преступник", "Сердце вдребезги".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники