Фото: актер из "Универа" в одиночку изобразил жующее трио в кокошниках

Новости
    08.07.2018, 19:13
Текст:   Олег Усков
 Фото: instagram.com/gaydulyan  Фото: instagram.com/gaydulyan
Фото: instagram.com/gaydulyan

Популярный российский актер Андрей Гайдулян, известный главным образом по ситкомам "Универ", "Универ. Новая общага" и "СашаТаня", отметил деяния российской сборной косплеем знаменитого "жующего трио в кокошниках", впервые замеченного на матче нашей команды с Испанией. И стремительно ставшего, наряду с "ногой Акинфеева", главным мемом нынешнего чемпионата мира - будучи сотни раз спародированным, "зажабленным" и так далее.

К сожалению, столь своеобразная поддержка артиста не помогла России в четвертьфинале с хорватами. Что, впрочем, не отменяет ее околофутбольную, так сказать, определенную ценность.

Андрей Гайдулян родился в Кишиневе в 1984 году. В 2002-м поступил на актерский факультет Института современного искусства, окончив его в 2006 году. Некоторое время играл в театре, далее начал сниматься в эпизодических ролях. Экранный дебют - 2006 год, в "Кулагине и партнерах" и "Детективах".

Слава пришла к актеру в 2007-м, когда Гайдулян был утверждён на главную роль в "Универе". За которым последовали продолжение - "Универ. Новая общага" и спин-офф - "СашаТаня".

Кроме того на счету Андрея роли в "Дачнице", "Мантикоре", фильмах "Друзья друзей" и "Zомбоящик", дубляж Арта в мультфильме "Университет монстров".

Напомним. В 2016 году Гайдулян стал героем многочисленных публикаций в связи с онкологией.