Новости

08.07.2018 19:40
Рубрика: Власть

Двенадцать новых лиц

В региональных управлениях МВД, СКР и ФСИН сменились руководители
Глава государства продолжает укреплять высшие звенья российских силовых структур хорошо зарекомендовавшими себя на работе и службе руководящими кадрами. Обнародован список генералов-силовиков, которые по указу президента страны только что получили новые более высокие посты.

Этим же документом двое высокопоставленных сотрудников МВД по решению президента России освобождены от своих должностей.

В частности, сообщается, что Михаил Киселёв стал главным полицейским начальником в Камчатском крае. А руководителем главка МВД России по Пермскому краю назначен генерал-майор полиции Михаил Давыдов. Кроме того, правоохранителей МВД по Ярославской области теперь возглавляет Андрей Липилин, который вместе с назначением указом президента страны получил еще и звание генерал-майора полиции.

В Ростовской области главой регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний стал генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев.

Также глава государства назначил новых прокуроров в Нижегородской области, Удмуртии и Пермском крае. Кроме того, новый руководитель теперь и в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Пост главы Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю занял Андрей Потапов, а руководителем следственного управления СК РФ по Пермскому краю стал Сергей Сарапульцев.

Также сообщается, что все высокопоставленные прокуроры и следователи указом президента РФ назначены на новые посты сроком на пять лет.

Власть Безопасность Правоохранительная система Президент Правительство Минюст ФСИН Правительство Следственный комитет Правительство МВД Реформа МВД
Добавьте RG.RU 
в избранные источники