Новости

08.07.2018 20:09
Рубрика: Экономика

Поделимся инновациями

Швейцарский бизнес готов развивать контакты с Россией
Текст: Лоренц Видмер (директор Швейцарского центра содействия бизнесу в России)
Государственная организация по продвижению международной торговли и инвестиций Switzerland Global Enterprise (S-GE), московским представительством которой является наш центр, на выставке ИННОПРОМ-2018 поддерживает национальный стенд Швейцарии. Его организатором выступает Швейцарская ассоциация компаний машиностроительной и электротехнической отраслей Swissmem.
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

На стенде будут презентованы восемь предприятий: инжиниринговые и торговые компании TL Technology, Alfleth Engineering и GALIKA, производитель прецизионных станков Starrag Group, Erowa (специализируется по станочной оснастке), Fischer Spindle (шпиндели и фрезерные головы), Sarix (технологии микроэлектроэрозионной обработки), а также производитель металлообрабатывающих жидкостей Blaser Swisslube. Другие швейцарские компании выставляются на отдельных стендах.

Для нашей страны ИННОПРОМ - это, с одной стороны, одна из важнейших выставочных площадок в России, которая позволяет швейцарским компаниям показать свой потенциал. С другой стороны, она предоставляет возможность встретиться с представителями правительства на федеральном и региональном уровнях.

Делегацию, в состав которой входят как представители экономического отдела посольства и Швейцарского центра содействия бизнесу, так и швейцарские бизнесмены, возглавит посол Швейцарии в Российской Федерации Ив Россье. В программе визита - посещение выставки и встречи с официальными лицами министерств и региональных властей. Такие встречи помогают обеспечивать благоприятный деловой климат для расширения взаимодействия между компаниями обеих стран.

Все больше успешных российских компаний ищут выход на внешние рынки и доказывают свою конкурентоспособность на международном уровне. Многие из них рассматривают Швейцарию как "окно" в Западную Европу. Швейцарский центр содействия бизнесу в России оказывает в этом всю необходимую поддержку.

Экономика Бизнес Крупные компании В мире Европа Швейцария
Добавьте RG.RU 
в избранные источники