Новости

10.07.2018 10:32
Рубрика: В мире

Советника Трампа оскорбили после покупки суши в ресторане

Советника президента США Стивена Миллера оскорбил работник ресторана. Недавно он зашел вечером в ресторан неподалеку от своего дома, чтобы купить сет суши за 80 долларов на вынос.

Когда советник президента вышел, следом выбежал работник и публично обругал его, а также показал два средних пальца, сообщает газета Washington Post.

Миллер, как пишет издание, выбросил суши, опасаясь, что при таком отношении к нему в ресторане туда могли насыпать яду или плюнуть.

Как оказалось, действующие и бывшие сотрудники Белого дома довольно регулярно подвергаются нападкам в общественных местах. Так на прошлой неделе некая женщина подошла в книжном магазине к экс-советнику Трампа по стратегическим вопросам Стивену Бэннону и стала оскорблять его. Владелец магазина был вынужден пригрозить полицией.

Ранее главе Агентства по охране окружающей среды США Скотту Прюитту посоветовали на улице уйти в отставку. Позже, кстати, он так и сделал.

Владелица одного из ресторанов в штате Вирджиния попросила недавно пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс покинуть заведение, потому что сотрудники отказались ее обслуживать.

В июне манифестанты сорвали обед министру внутренней безопасности США Кирстен Нильсен. Они последовали за ней в ресторан, выражая возмущение по поводу разделения семей нелегальных мигрантов.

В мире США