Новости

10.07.2018 14:28
Рубрика: Культура

В Сети появилась четвертая серия нового "Простоквашино"

 Фото: youtube.com/Союзмультфильм  Фото: youtube.com/Союзмультфильм
Фото: youtube.com/Союзмультфильм

Четвертый эпизод нового "Простоквашино" появился на официальном YouTube-канале киностудии "Союзмультфильм". Называется он "Диета Матроскина".

Таким образом авторы "Простоквашино. Продолжение" ответили тем зрителям, которые возмущались, что в мультфильме образца 2018 года кот толстый, а в оригинальном Матроскин был типичный худой дворовой кот. Местами даже ободранный.

Некоторые даже связывали то, что Матроски набрал вес, с рекламой молочных продуктов "Простоквашино", которые появились на прилавках магазинов в последние годы и пользуются большим спросом. Подозрительно похожие на магазинные баночки и бутылки стоят в новой серии в большом холодильнике, который занимает центральное место и в серии, и в дачном домике в деревне.

Матроскин жующий похож и на Карлсона, который "плюшками балуется", и на серую кошку Хлою из "Тайной жизни домашних животных" - она любила опустошать холодильник в отсутствие хозяев. Но, тем не менее, история о том, как разъевшийся кот пытается сесть на диету, продолжает набирать просмотры в Сети.

По сюжету родители присылают в подарок компании в Простоквашино пижамы, но Матроскин в свою не влезает, и у него появляются комплексы. Что не умаляеет его любви к ватрушкам, пирожкам и бутербродам с колбасой.

Остается добавить, что при взгляде на кота у любого зрителей возникнут теплые воспоминания, связанные с Олегом Табаковым, которому посвящена теперь каждая серия проекта.

Напомним, что каждая предыдущая серия нового "Простоквашино" набирала более миллиона просмотров. Всего планируется выпустить 30 эпизодов.

Культура Кино и ТВ Анимация Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники