Новости

11.07.2018 14:00
Рубрика: Культура

Алла Пугачева раскрыла подробности семейной жизни с Галкиным

Советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева впервые за последние десять лет дала большое интервью. 69-летняя примадонна больше часа отвечала на вопросы актера и блогера Олега Меньшикова. Видео с откровениями звезды опубликовано на YouTube.

Алла Борисовна рассказала, что в детстве была замкнутой и необщительной, страшно не любила фотографироваться и постоянно училась. Предполагалось, что станет пианисткой. На занятиях, в основном, настаивала мать, отец жалел и говорил: "Да пусть будет официанткой".

Певица призналась, что сейчас она счастлива, хотя и живет такой жизнью, которую раньше и представить себе не могла.

- Всю свою жизнь (до брака с Максимом Галкиным - прим. "РГ") я не знала, что такое быть замужем. Один муж был директором, ему вроде как выгодно было все это, другой - тоже, потом Филя... Ну Филя, это Филя, так надо было! А сейчас у меня маленькие дети, муж, который не пьет, не курит, верный, талантливый, красивый, с юмором. Потрясающе. Он мне пообещал, что с ним я могу спокойно стареть. После этих слов я и согласилась на замужество, - рассказала певица.

Алла Борисовна также заявила, что спит отдельно от своего супруга, так как личная спальня - очень важный для нее пункт.

Ответила певица и на вопрос об экзотическом для подмосковной деревушки особняке, где живет с мужем и детьми.

- Максим такой старичок, заблудившийся в детстве. Он мечтал замок сделать, и сделал. Эти четыре горгульи у входа. Я их боялась первое время, а теперь как мимо прохожу - здороваюсь. Вообще, наш дом совсем не такой большой, как кажется, но очень функциональный, - отметила Пугачева.

Культура Музыка Поп-музыка Общество Ежедневник Светская хроника Персона: Алла Пугачева РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники