Фото: актер Кит "Джон Сноу" Харингтон покинул "Игру престолов"

Новости
    11.07.2018, 16:40
Текст:   Олег Усков

Скорбь все глубже: вослед за тетушкой Дейенерис и сестрой Арьей главный сериал современности, "Игру престолов", покидает суть центровое "лицо" шоу - 31-летний британский актер Кит Харингтон, исполнитель роли Короля Севера Джона Сноу.

Соответственно, съемки восьмого, финального сезона GOT, который мы увидим в следующем году, закончены. "Навечно", - написано как отрезано в Instagram.

Что вызвало, по традиции, шквальный огонь комментариев на всех основных языках - от NOOOOOO, до русскоговорящих "Ура! Наконец-то!".

Пост сопровождает фото Короля с мечом и лицом, выражающим обильную гамму эмоций. Двести тысяч отметок "нравится" к которым - приложены.

Пользователи рассыпаются к любовных признаниях к шоу и его героям, некоторые заверяют и в большем: в том, что именно сериал "Игра престолов" натурально помогал им выживать в нелегкие жизненные периоды.

"Уходит эпоха", - характеризуют печальную ситуацию подписчики.

Хотя, с другой стороны, никуда она, конечно, не уходит: по сведениям инсайдеров, уже осенью в Северной Ирландии, на одной из главных локаций ИП, начинаются съемки первого (из четырех-пяти обещанных) приквела "Игры престолов", события которого развернутся за сотни лет до мясной колотушки "базового" шоу.

Правда, никого из персонажей GOT в новых сериалах уже не будет. В чем общественность заверил автор литературного первоисточника и сосценарист приквела Джордж Мартин.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники