Съемки нового сериала мира "Игры престолов" начнутся в этом году

Новость 10.07.2018, 17:15 | Текст: Олег Усков

Немало будоражащая новость: съемки нового сериала по миру мартиновской "Песни Льда и Пламени", первого приквела "Игры престолов", стартуют уже в октябре этого года - на студии Paint Hall в Белфасте.

Столь великолепной информацией поделилась Independent, заверив, что данные получены от "надежного источника" внутри студии.

Плюс издание отмечает ликование персонала Paint Hall - от актеров массовки до пиротехников, - теперь вновь с уверенностью смотрящих в будущее. Поскольку нет сомнений - часть населения Северной Ирландии вновь обеспечена работой на долгие годы. И работой небезынтересной - к слову. "Новость просто фантастическая!", - цитирует газета анонимного сотрудника студии.

Меж тем ведущие актеры ИП один за одним покидают "базовый" сериал, прощаясь с поклонниками - шоу, финальный сезон которого нам покажут в следующем году, вот-вот зайдет на стадию пост-продакшн.

Никого из них в приквелах мы не увидим - это официальные слова автора литературного первоисточника Джорджа Мартина.

Премьера первого из обещанных четыре-пяти новых ИП-сериалов состоится не ранее 2020 года, то есть лишь после того, как завершится сама "Игра престолов".

Уже не секрет, что события предыстории развернутся за десять веков до буйства, показанного в GOT. И, скорее всего, публике обстоятельно расскажут о зарождении движения Белых ходоков.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также