Фото: Билл Мюррей и другие люди на съемках зомби-комедии Джармуша

Новости
    13.07.2018, 16:15
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Появились кадры со съемок комедийного зомби-апокалипсиса Джима Джармуша Kill The Head с Селеной Гомез, Адамом Драйвером, Биллом Мюрреем и Хлоей Севиньи и Остином Батлером.

Как отмечает портал Just Jared, ранее проект носил название The Dead Don"t Die, а среди возможных участников назывались Рози Перес и Дэниел Крейг.

Вместе с тем трудно не удивиться внушительным уровнем секретности проекта - о старте съемок стало известно лишь благодаря поклонникам певицы Селене Гомез, заприметившим ее на съемочной площадке в заляпанной фальшивой кровью футболке.

Подробностей о фильме известно на данный момент крайне мало. Но, судя по снимкам, Остин Батлер и Селена Гомез в нем играют пару, атакуемую самоходными кадаврами, а все прочие вышеупомянутые - полицейских. Кроме того, если верить Биллу Мюррею, "Джармуш написал очень смешной сценарий". А не верить Биллу Мюррею мы оснований не видим.

Напомним, ранее рэпер RZA сообщал о работе над сиквелом культового фильма Джармуша "Пес-призрак: Путь самурая", который планировалось превратить в сериал.

Также мы писали о смерти оператора Робби Мюллера, который работал с Джармушем, фон Триером и Вимом Вендерсом.