Фото: дочери Сильвестра Сталлоне разделись и произвели фурор

Новости
    13.07.2018, 20:10
Текст:   Олег Усков

Помимо впечатляющей кинокарьеры и достойной физической формы, у 72-летнего актера-режиссера-сценариста-продюсера Сильвестра Сталлоне есть еще один убедительный повод для гордости - красавицы-дочери.

Напомним: Слай, у которого на тот момент уже было два нелегкой судьбы сына от первого брака - с актрисой Сашей Зак, в мае 1997 года женился на американской модели Дженнифер Флавин, которая младше его на 22 года. Дженнифер родила Сталлоне Софию - в 1996-м, Систию - в 1998-м и Скарлет - в 2002-м. При этом барышни получилось как на подбор.

Что зримо подтверждаю регулярные фотоотчеты. Одним из которых как раз на днях пропестрели страницы жанровой периодики: 6 июля Сталлоне с семьей и небольшим кругом друзей отпраздновал свой день рождения в Сен-Тропе. На предмет чего была арендована яхта.

Приглашенные резвились, купались и веселились, в то время как объективы папарацци были сфокусированы на юных дочерях Слая.

Далее снимки, на которые попала и подтянутая 49-летняя супруга актера, были одобрительно опубликованы Daily Mail, и не раз, следом разойдясь по социальным сетям.

Ранее мы писали, что разделся и произвел фурор внебрачный сын Арнольда Шварценеггера. В то время как бывшая жена Слая, датская актриса и бывшая масштабная модель Бригитта Нильсен, родила своего пятого ребенка.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники