Фото: Джонни Депп подправил тату с оскорблением в адрес бывшей жены

Новости
    13.07.2018, 19:05
Текст:   Олег Усков

Пресса продолжает напряженно следить за судьбой одной из татуировок буйного американского 55-летнего актера и рок-н-рольщика Джонни Деппа, вот уже в третий раз претерпевающей эволюции.

На очередной тюнинг надписи обратила внимание газета Daily Mail.

Напоминается: изначально Джонни "набил" на пальцах SLIM ("худышка") - любовное прозвище актрисы Эмбер Хёрд. Произошло это во время медового месяца пары. Через некоторое время - менее чем полтора года - у супругов случился склочный и неопрятный развод, и SLIM по мановению иглы превратилась в крайне оскорбительное SCUM (напр., "сволота").

После чего Депп подумал-подумал, и сочинил очередную коррективу, внахлест перекрыв букву Uзначком "анархия", соответственно получив SCAM (обман, мошенничество).

Впервые снимок "новой" руки Джонни разместил в своем Instagram участник Hollywood Vampires и сопровождающей группы Элиса Купера Томми Хенриксен, подписав: "Хотела? Получай". Вскоре, впрочем, фото удалив. Но, как известно, всё, что попадает в Сеть, остается там навечно.

Кстати, о вечном: Деппу привычное дело манипулировать с тату, посвященными его "бывшим". Так после расставания с актрисой Вайноной Райдер в начале девяностых "кэп" перебил Winona Forever ("Вайнона - навсегда") на Wino Forever ("Алкаш по жизни").

Ранее мы сообщали, что на Деппа подал в суд коллега - за побои, нанесенные на съемочной площадке.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники