Появились первые кадры из фильма Шьямалана "Гласс"

Новости
    13.07.2018, 14:45

Тройной привет из розового дурдома: появились первые кадры фильма "Гласс" М. Найта Шьямалана.

Помимо героев Джеймса МакЭвоя, Брюса Уиллиса, Ани Тейлор-Джой и Сэмюэла Л. Джексона на одном из кадров можно впервые увидеть персонажа Сары Полсон, которая сыграет психиатра, изучающего людей, уверенных в том, что они герои комиксов.

Напомним, что "Гласс" станет сиквелом сразу двух картин М. Найта Шьямалана: "Неуязвимый" и "Сплит". Также планируется возвращение Шарлен Вудард, матери Элайджи Прайса (он же Мистер Стекло), и Спенсера Трита Кларка, сыгравшего в "Неуязвимом" сына Дэвида Данна.

Вся трилогия, состоящая из "Неуязвимого", "Сплита" и "Гласса", в итоге заняла у режиссера в общей сложности почти 20 лет.

Сам Шьямалан без ложной скромности утверждает, что его новая картина будет "первым действительно реалистичным кинокомиксом",что бы это ни значило.

По сюжету маньяк с множественным расщеплением личности  Кевин Крамб (нам обещают показать еще больше обитателей его головы) и суперзлодей-инвалид Мистер Стекло должны встретиться со своими старыми противниками: стареющим суперохранником Дэвидом и девочкой Кейси.

Во время работы над "Сплитом" Шьямалан в разговоре с МакЭвоем обмолвился о том, что если "Сплит" окупится, то "Дэвид вернется". Джеймс не сразу понял, что речь идет о герое Брюса Уиллиса, так как до того момента даже не предполагал, что "Сплит" и "Неуязвимый" - части единой вселенной.

"Гласс" увидит свет 17 января 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники