20idei_media20
    Рубрика:
    17.07.2018 12:50

    Фото: на 28-летней звезде "Сумерек" нашли целлюлит и одутловатости

    Фото: на 28-летней звезде "Сумерек" нашли целлюлит и одутловатости

    28-летняя американская актриса, режиссер и автор научных - без дураков! - статей Кристен Джеймс Стюарт - несомненно, одна из самых обсуждаемых деятелей киноиндустрии в своей возрастной прослойке. С середины (ну, ближе к концу) нулевых Стюарт не сходит со страниц периодики, став мемом, ЛГБТ-иконкой, так далее. 

    Любовников и следом - любовниц актрисы обсуждают словоохотливо, внешний вид девушки, регулярно меняющей имидж - от гламурного до откровенно "бомжеватого", тоже. И, разумеется, не всегда приходя к единому знаменателю. 

    К примеру, не порадовали наблюдателей фото папарацци, поймавших Кристен, гуляющей со своим обычным непроницаемым лицом, а также в майке и лаконичных шортах.

    По мнению комментаторов, Стюарт, похоже, совсем забросила за собой следить, подзапустилась - и торчащий из-под шорт целлюлит, который им довелось рассмотреть, - тому аргумент.  

    Не рано ли, ведь еще и тридцати нет? - насуплено интересуются юзеры. Добавляя, что и от некогда точеной фигуры барышни мало что осталось. 

    К слову, про шорты: на днях пресса выражала недоумение, почему шорты актрисы меньше, чем ее трусы - был активный диспут.  

    Кристен Стюарт родилась в 1990 году в Лос-Анджелесе. Первый выход на сцену - школьная рождественская постановка, первая крупная роль - 2002 год, "Комната страха" Финчера.

    Три года подряд номинировалась на соискание премии "Молодой актер" - названная "Комната", "Дьявольский особняк" и "Подводное течение". Но ни разу не победила.

    Первая американская актриса, удостоенная французской премии "Сезар" - за роль второго плана в драме "Зильс-Мария" (2015).

    Поделиться: