Началась работа над сиквелом комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд"

Новости
    17.07.2018, 13:31
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Запущен в работу сиквел зомби-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд".

О том, что студия Sony официально приступила к работе над продолжением постапокалиптического трэш-аттракциона спустя почти десять лет, сообщил THR. Все участники оригинального антизомби-сафари - Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Джесси Айзенберг и Эбигейл Бреслин - вновь вернутся к своим образам.

К созданию картины вернется и съемочная команда, отвечавшая за оригинал - сценаристы Ретт Риз и Пол Верник ("Дэдпул"), и Рубен Фляйшер ("Веном", "Охотники на гангстеров") в кресле режиссера.

Студия надеется выпустить сиквел в октябре следующего года, а к съемкам приступит в январе.

По сюжету, который разворачивается в мире, полном зомби и последствий мировой катастрофы, молодой парень с кодексом строгих правил поведения Коламбус (Айзенберг) и слегка отмороженный десертный маньяк Таллахасси (Харрельсон) встречают двух сестер - Вичиту (Стоун) и Литл-Рок (Бреслин).

Девушки хитростью выманивают у парней автомобиль, чтобы умчать в места, где зомби, по слухам, не обитают. Однако мужской состав не теряется и бросается вдогонку. В процессе случается трагедия - в результате умелой работы гримера одной из их жертв становится известный актер Билл Мюррей.

В сиквеле героям предстоит столкнуться не только с новыми видами зомби и другими выжившими, но и разобраться с личными проблемами, которые накопились за это время.

При бюджете в 23 млн долларов мировые сборы оригинальной картины достигли отметки в 102 млн долларов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники