В Сети появился отрывок нового комедийного шоу Саши Барона Коэна

Новости
    17.07.2018, 13:39
 Фото: youtube.com/ SHOWTIME  Фото: youtube.com/ SHOWTIME
Фото: youtube.com/ SHOWTIME

На YouTube опубликован отрывок нового шоу Саши Барона Коэна "Who is America?".

Судя по всему, Коэн не стал менять привычный формат разбитного интервью, которое маскируется под очень серьезное шоу, а сам он, вновь удивительно загримированный, общается с ничего не подозревающими собеседниками под видом другого человека.

В данном отрывке, имитирующем военные программы, Коэн изображает брутального сотрудника израильской разведки по имени Эрран Морад, эксперта по терроризму.

Как он объясняет, в США складывается тяжелая ситуация с вооруженными конфликтами в школах и не только, и, по его мнению, вооружать надо не учителей, а учеников. В "его родном Израиле", как объясняет псевдоспециалист, уже давно работает подобная программа, а сам он хотел бы узнать мнение жителей Америки на этот счет.

Обсудить этот абсурдный тезис, однако, он предлагает в основном тем людям, которые выступают против запрета на оружие. И здесь вновь раскрывается комический талант Коэна: собеседники, среди которых есть и конгрессмены, словно загипнотизированные, не замечают саркастичного настроения беседы - они согласны с предлагаемым проектом, а один из них даже снимается в образовательной передаче для детей, обучающей владению оружием.

Внешний вид оружия в ней также представлен в пародийной форме - Puppy Pistol (в виде щенка), Gunny Rabbit (кролика), Uzicorn (единорог для девочек), Dino-Gun (очень быстрый "динозавр"), Rocket Ship RPG ("билет на Луну"), а также особое BFF (розовый медвежонок Best Firearm Forever).

Новый проект начался, разумеется, со скандала: как сообщает IndieWire, на бесстрашного шутника уже пожаловалась бывший губернатор Аляски и воинствующий консерватор Сара Пэйлин, заявившая, что шоу оказалось столь неприятным (Коэн выдавал себя за ветерана войны), что вскоре после начала беседы она сняла с себя микрофон и ушла.

Первый эпизод уже доступен для просмотра, второй появится в воскресенье.

Ранее мы сообщали о том, что Саша Барон Коэн ("Борат", "Бруно", "Братья из Гримсби") готовит некое новое шоу, так или иначе связанное с Дональдом Трампом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники