А вот вам Дудутки

Июльский номер журнала "Союзное государство" открывается репортажем о прошедшем в Минске заседании Высшего Госсовета Союзного государства.

Госсовет утвердил приоритетные направления и первоочередные задачи дальнейшего развития Союзного государства на 2018-2019 годы.

Издание анализирует предложенный Кабинетом министров России проект пенсионной реформы, сравнивает его с белорусской пенсионной реформой, которая действует с 2017 года.

В чем главный секрет выпекания белорусского "продукта номер один"? Об этом - материал "Слову - вера, хлебу - мера". Другой репортер "Союзного государства" побывал в главной обсерватории Союзного государства в Карачаево-Черкесии, увидел небо вооруженным глазом, а академик Юрий Балега рассказал ему, почему телескоп - это "машина времени".

Журнал знакомит читателей с местечком Дудутки под Минском, где находится уникальное старинное поместье, его гости могут с головой окунуться в фольклорную Беларусь.

Выделим также интервью с внуком знаменитого автора "Тихого Дона" Михаила Шолохова Александром, почему он не стал писателем? А звезда сериала "Реальные пацаны" Валентина Мазунина рассказывает о своем творческом амплуа и счастливом случае, изменившем ее жизнь.

Где найти журнал

Часть тиража бесплатно распространяется в Москве, а часть получают краевые и областные библиотеки в России и Беларуси. Электронная версия: postkomsg.com/soyuznoe_gosudarstvo

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.