Мать звезды сериала "Хор" раскрыла тайну его смерти

Новость 19.07.2018, 11:59 | Текст: Олег Усков
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Энн Макгрегор, 67-летняя мать звезды культового молодежного мюзикла "Хор" (Glee) Кори Монтейта, назвала возможную причину смерти актера. 

Слова женщины приводит журнал People. Она сообщила: не секрет, что у 31-летнего Кори, ее младшего сына, были хронические проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами, которыми он крайне злоупотреблял. В том числе неразумно их комбинируя.

Причем проблемы начались, когда актеру было тринадцать, в пятнадцать он уже побывал в реабилитационной клинике, а в девятнадцать - второй раз. И все это - "из любознательности", "темная сторона жизни просто привлекала его", - излагает Энн. Плюс, как считает женщина, сын не был готов к обрушившейся на него славе, таким образом пытаясь "забыться".  

Но в тот роковой день все пошло еще дальше - Монтейн перенес очень серьезную стоматологическую операцию. То есть ему дополнительно были введены медикаменты. Что, по мнению Энн, и могло стать причиной - организм актера просто не вынес такого "коктейля".

Так что дело не в случайной передозировке наркотиками, как предполагалось ранее.

Тело Кори Монтейта нашли в Ванкувере в гостиничном номере 13 июля 2013 года. Как позже показалась токсикологическая экспертиза - с целым букетом препаратов в крови.

Ранее мы писали, что покончил с собой еще один из главных актеров шоу - 35-летний американский актер и музыкант Марк Саллинг, перед этим признанный виновным в хранении детской порнографии.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также